Fit mit Baby

Du hast Lust trotz Baby / Kind vormittags etwas für deine Fitness zu tun??? Dann komm doch mal vorbei…

Willkommen sind alle Mamis und/ oder Papis, die Lust und Zeit haben dienstags vormittags von 09.15-10.15 Uhr etwas ins Schwitzen zu kommen.

Das Training besteht aus verschiedenen Kraft- und Muskelübungen oder auch mal aus einer Einheit mit dem Stepper für die Ausdauer.

Das Alter der Kinder spielt keinen Rolle, auch wenn die Gruppe „Fit mit Baby“ heißt. Während die Großen was für sich tun, liegen die Kleinen meist in unserer Mitte oder spielen in der Halle.

Eine Mitgliedschaft ist nicht zwingend notwendig, es besteht auch die Möglichkeit für die Trainingseinheiten eine 10er Karte zu erwerben.

Wer jetzt Lust bekommen hat, kann gerne einfach mal vorbei kommen oder sich melden.

Nicole Stremmel
Tel: +49 (0) 151 / 26588537